viernes, 30 de septiembre de 2022

Director: PACHI BENÍTEZ PEÑATEAñadir a favoritos
Cabecera
Flotante derecha
Flotante derecha
Flotante izquierda
Flotante izquierda

El Ayuntamiento de Valsequillo renueva el local social de Era de Mota

 

La nueva edificación ha permitido ampliar tanto el interior como la parte superior, ya que la cubierta se ha convertido en una extensión de la plaza, siendo ahora un escenario. En concreto, lo que se ha hecho es ampliar la sala de uso múltiple que incluye la construcción de dos aseos accesibles y un altillo superior destinado a almacenaje. Una actuación que ha contado con financiación procedente del Plan de Cooperación del Cabildo de Gran Canaria. 

 

 

Además, los operarios municipales han estado trabajando estas semanas en el barrio realizando labores de limpieza, mantenimiento y embellecimiento de toda la zona. Una intervención que también ha permitido que se lleva a cabo una pequeña actuación en la ermita en la que se arregló todo el techo, se pintó el edificio e incluso se realizó una cruz de piedra para su fachada.

Noticias relacionadas

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *